Communauté

Forum d’entraide NETGEAR

Retrouvez la communauté NETGEAR sur le forum d’entraide et trouvez la réponse à une question ou un problème technique.
Posez vos questions, la communauté vous répond !
Forum NETGEAR

Expérimentez la liberté de l'Open Source

Découvrez le forum d’entraide dédié à nos routeurs Open Source (forum en anglais)
My Open Router (en Anglais)

Participez au développement de nos produits en devenant bêta-testeur

Les produits réseau Grand Public vous intéressent, vous aimez donner votre avis et contribuer à l’amélioration d’une solution ?
Vous maitrisez l’anglais et disposez d’un peu de temps pour nous remonter vos commentaires ?
Alors NETGEAR vous invite à rejoindre sa communauté de Bêta-testeurs !
Je m’inscris